注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔚落1993的博客

蔚落V信号: 1330872700(沟通交流用)

 
 
 

日志

 
 

【转载】【小织美食】我的第二个戚风蛋糕  

2014-01-10 17:55:26|  分类: 落落美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     气疯,七疯,难道真要疯掉七次?
     第一次的黑蛋糕让偶念念不忘,立志再来,愈挫愈勇这词就是打这儿来的?
    给小梧桐说过那句:失败是成功它娘。
   昨晚再来,少了心虚和没底,少了手忙脚乱,至少,这个可以拿出来给老公和妞妞看了。其实第一个失败的气疯都得到妞和妞爹的安慰和宽待呢,哈。
   虽然这个没长到想要的高度,俺妞说:嫩,好吃。妞爹啥也没说,竖起一下大拇指,如此,妞娘俺就十二分的满意了。
    感谢群姐妹歪歪给的建议,小烤箱,低温烤,继续在歪歪那里取经:)那妞手艺多着呢。
   通过几次的“烤量”,偶的小小的经验是烤的火候很重要哦,这个完全可以再烤一会的,只是原来黑蛋糕的阴影还没挥去,下一个偶应该再勇敢一点。
   用了君之的配方。

【小织美食】我的第二个戚风蛋糕 - 小织情结 - 小织情结
 
【小织美食】我的第二个戚风蛋糕 - 小织情结 - 小织情结
 
【小织美食】我的第二个戚风蛋糕 - 小织情结 - 小织情结
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017